LA MAISON PLUMAUZILLE, LA PASSION DE L’EXCEPTION
Création d’événements et organisation de réceptions, le traiteur Plumauzille garantit la qualité et le meilleur service client.
Installée à Anglet, au Pays basque, la Maison Plumauzille est une entreprise créée par Jacques Everitt. Ses enfants : Joana, Jon et Keni l’ont rejoint après de solides expériences dans l’hôtellerie, le commerce et la cuisine.
Cuisiner, c’est imaginer, créer, revisiter, donner toujours plus de plaisir visuel et gustatif.
Jacques Everitt est lui-même l’héritier d’une culture riche. De sa mère, native de Fontarrabie, il a hérité des recettes traditionnelles du pays Basque : le merlu Koskera, les chipirons à l’encre, le marmitako, le Ttoro... Recettes qui sont toujours à la carte de la Maison Plumauzille. De son père basco-landais, il a gardé le goût du terroir que l'on retrouve dans sa cuisine, étant donné qu'il a vécu au milieu des chevaux en liberté et des canards élevés en plein air.
En 2004, Jacques Everitt croise la route d’un orfèvre des tables basques, le cuisinier traiteur Claude Plumauzille, qui lui transmet ses recettes et son savoir-faire. La famille Everitt perpétue l’excellence culinaire et lui ajoute la compétence de l’événementiel. Pour quelques convives ou de grandes réunions familiales et professionnelles, l’entreprise s’investit avec la même passion. Tous les styles de menu sont à la carte et nous sommes à l’écoute pour toutes vos suggestions.
Grâce à un outil de production de plus de 400 m2, une équipe logistique et un service commercial expérimentés, la Maison Plumauzille est le partenaire idéal des événements tels que vous les avez imaginés.
Pour une prestation réussie, faites appel à des spécialistes cuisiniers traiteurs et organisateurs d’événements, au Pays basque, dans les Landes, à Bordeaux. Retrouvez toutes les prestations : mariages, cocktails d’entreprises, plateaux repas, lieux de réception.