L’EXPERTISE TRAITEUR PLUMAUZILLE
Le traiteur est le chef d’orchestre de tous les plaisirs culinaires… Sous sa direction, chaque événement devient un moment unique !
Mariages, baptêmes, réceptions d’un soir, anniversaires, cocktails, apéritifs afterwork, repas d’entreprise de grande envergure, séminaires, congrès, dîners de gala… Grâce à 30 ans d’expérience de cuisinier traiteur et 25 ans d’organisation d’événements, la Maison Plumauzille offre la garantie des meilleurs accompagnements. Selon vos attentes, nous réunissons tous les professionnels nécessaires dans les domaines de la cuisine, de l’hôtellerie, du service. Nos maîtres d’hôtel et nos serveurs ont la responsabilité de votre dossier et de son suivi constant, avec pour mission exclusive d’apporter la meilleure satisfaction client.
La Maison Plumauzille peut élaborer jusqu’à 1000 repas et réaliser tous les plats typiques de la gastronomie française et d’autres pays.
Connue pour la cuisine basco-ibérique et Gasconne, l’entreprise répond à toutes les demandes. Nous sommes à l’écoute de l’évolution des modes de vie et des cultures alimentaires en proposant des menus vegan, végétarien, végétalien, sans gluten, halal, casher… De plus un document listant les allergènes est disponible.
L’ensemble de notre offre est consultable sur notre carte. Vous y retrouverez cocktails apéritifs, buffet, carte gastronomique, carte conviviale et gourmandises… Les cartes traiteur sont élaborées par nos soins à partir des suggestions des clients. La cuisine de 400 m2 permet d’assurer toute la logistique des grands événements.
Tous nos plats sont préparés avec des produits issus des savoir-faire de producteurs et d’éleveurs locaux.
Pêches de la Criée de Saint-Jean-de-Luz, Capbreton et San Sebastian
Volailles de la maison Etchegoyen et Pedavia
Piquillos, asperges, cèpes, piment d’Espelette de chez Gurea
Foies gras des Landes de la Maison Laffite
Charcuteries La Tienda Iberica
Fromage de brebis de chez Agour
Pâtisserie Artigarrede
Nous confectionnons nous-mêmes un large choix de pâtisseries traditionnelles : gâteau basque, omelette norvégienne, macaronade glacée…
La Maison Plumauzille exige des produits irréprochables et sollicite toute l’année des contrôles auprès d’un laboratoire indépendant spécialisé dans les méthodes HACCP (hygiène alimentaire).